Blogroll

07 Oktober 2018

Prenatal Yoga di TAP (The Asian Parents) Baby On Board Indonesia

Bismillah.

Ini acaranya The Asian Parents Indonesia,  hari Minggu 7 Oktober 2018 di Hotel Ibis Sentral Cawang, Jakarta Timur bertajuk TAP Baby On Board.

Ini ibu masih unyu-unyu banget, perut masih rata belon ada keliatan buncitnya beda ama peserta lain yang udah pada belendung, hehehe. Maklum sebelum hamil juga berat badan nya underweight, hehehe.

Acara dimulai dengan Senam Prenatal Yoga yang di lead sama mba Tia Pratignyo by @nujuhbulanstudio ini aku paling suka banget karena emang bikin rileks dan ada ilmu yang masih aku terapkan sampai sekarang lho, praktek dirumah gitu sendiri, hehehe. Emang olahraga yang cocok buat bumil prenatal yoga ini, meski semestinya senam prenatal yoga ditujukan untuk trimester tiga yang hendak merilis sang bayi.
Acara dilakukan outdoor di pagi hari, bikin keringetan seger gituuu.


Lanjut, sesi talkshow oleh para expert kece tentang bagaimana persiapan menjadi ibu baru, juga persiapan menjelang kelahiran plus mengenal kulit si bayi. Yang ini sebenernya yang banyak nyimak si bapak suami, soalnya ibu udah mulai keroncongan jadi sibuk ngunyah, hehehe.

Yang paling menyenangkan adalah ketika bawa pulang goodie bag yang segambreng berasa kayak abis shopping race gitu.. Alhamdulillah rezeki dede bayi sama ibu nya, soalnya lengkap banget goodie bag nya, bikin sumringah merekah.

Makasih ya The Asian Parent :*

0 comments: